Nimbuzz Japanese Communities
October 23, 2017, 02:51:57 am
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Welcome to Nimbuzz Japanese Communities
 
  Home Help Search Arcade Gallery Staff List Login Register  

list restoran jepang :nyammy:


Pages: [1]
  Print  
Author Topic: list restoran jepang :nyammy:  (Read 785 times)
Ni-no-san
YAOI FREAK
SITE OWNER
Full Member
*

Power: 12
Posts: 227


putar... putar...


View Profile WWW
« on: November 17, 2011, 04:55:26 pm »

yo sekedar bagi2 info sajah, yang tertarik dengan restoran jepan , tetapi bosan ma restoran fastfood smacam H*ka2 bento, ato yang bento2 apalah itu cobain deh restoran list di bawah ni, yang cabangnya uda di mana2 tapi makanannya gag cuma itu2 ajah:
1.   Hanamasa Restaurant
type: buffet (prasmanan), self serving
price: 110k/person
ket: tipe rsetoran ini tipe all you can eat, jadi berhati-hatilah dengan nafsu anda sendiri  Wink kalian boleh mengambil apa aja yang ada di buffet berupa makanan mentah, setelah itu kalian bisa masak sendiri tuh bahan2 mentah di meja kalian yang telah tersedia tempat bakar yakiniku dan rebusan shabu-shabu
WARNING: jangan memesan apapun!!!! cukup ambil yang ada di buffet termasuk minuman sudah tersedia jika kalian pesan yang laen maka akan dikenakan additonal charge  tunggu aja

2.   Mr.Curry
type: order
price: 25k-85k
ket: biasanya di restoran jepang fastfood kalian akan jarang menemukan menu kare, bahkan di restoran no.1 pun gak ada menu ini, klo di mr. kare, kare macam apapun ada lho, tapi hati-hati tingkat pedesnya juga macem2 jadi jangan malu tanya ma pegawainya mana yang kiranya di rekomendasikan jika kalian memiliki selera pedas yang maniak ato yang biasa, krena klo gag, bisa2  Nangis kepedesan

3.Ichiban Sushi
type:order
price: 25k-100k++
ket: restoran jepang ini khusus sushi, ada beberapa roll sushi yang di jual tetapi lebih lengkap sushi biasa dan shashimi nya, kalo kalian beruntung dibeberapa cabang ada yang menyediakan natto, di sini banyak pilihan sushi, saran ku sih ambi saja yang set sushi jadi bisa merasakan semuanya, yang tidak kuat dengan makanan berbau amis dan ikan mentah tidak di sarankan sih. ada beberapa jenis ramen yang di tawarkan, tetapi tidak menjamin, karena bukan spesialisasinya, yang tidak suka sushi saya sarankan "unagi don buri" menu ini luar biasa  Sip

4.Sushi Nigiri
type: order
price: 12k-35k
ket: restoran sushi roll, ato sushimaki biasanya banyak di foodcourt di mall, makanan yang ditwarkan adalah sushi gulung ato kimbab, jumlah per porsi rata2 6 potong, ada mentah dan ada yang matang tergantung selera, tetapi hati2 bagi yang tidak suka dengan mayonais, karena beberapa menu hidangan mengadung mayonais

5. Ajisan Ramen
type:order
price:20k-100k++
ket: ini spesialisasinya ramen, di sini juga disediakan tingkat rasa pedas yang anda inginkan, selain itu jika anda ingin menambahkan telur dalam menu anda jangan segan-segan mengungkapkan selera telur yang anda mau, matang, setengah matang, bahkan setengah mentah sekalipun akan dituruti lhoo..., di sini juga menyediakan makanan selain ramen tetapi saranku sih lebih enak ramennya, ada juga soba dan udon

sebenernya sih masih banyak banget restoran2 jepang yang bisa kalian kunjungi seperti sushi tei, xo suki, tenpan ssuki, oishii, aozora, edamame dsbg, tapi secara garis besar restoran2 di atas sudah banyak mewakili menu-menu yang ada, ada baiknya kalian mengetahui menu yang kalian akan pesan karena terkadang rasanya tidak seperti yang kita duga Wink biasanya klo mau ke restoran yang bener-bener jepang usahakan jangan ynag di food court atau gabungan restoran lain karena khas jepangny gak akn terasa, dan kalo di tempat restoran jepang yang notabenenya profesional akan dapet gratis sup miso n nasi  ngejek
makasih itu ajah dari aku mohon di lengkapi jika ada yang kurang
« Last Edit: November 17, 2011, 05:00:07 pm by Ni-no-san » Report Spam   Logged

I'm Cute, I knoW  ::: (\_(\
*: (=’ :’) :*
•.. (,(”)(”)€-

visit me at ~*•-•**•- www.n4rytha.deviantart.com~*•-•**•-

Social Buttons

cerveaux
Super Legendary Bot
Forum Bot
Hero Member
*

Power: 18
Gender: Male
Posts: 804


heu~


View Profile
« Reply #1 on: November 17, 2011, 08:51:38 pm »

kalo mw maem di restoran jepang yang isa ditraktir ama yang bikin topik hubungi kemana??  ngejek
Report Spam   Logged

Ni-no-san
YAOI FREAK
SITE OWNER
Full Member
*

Power: 12
Posts: 227


putar... putar...


View Profile WWW
« Reply #2 on: November 18, 2011, 12:34:25 am »

kalo mw maem di restoran jepang yang isa ditraktir ama yang bikin topik hubungi kemana??  ngejek

 madesu sudah gw duga bakal seperti ini
 madesu susah susah ngepost soal restoran ujung2nya pasti di mintain traktir, apa lagi sama urang yang biasa minta makan di pager urang laen Cool macam si lpg 3 kg ini,
tapi gpp, berhubung sekarang masi berusaha dg skripsi Stress jadi ga akn mungkin nraktir apapun siapaun d manapun ngupil, ntaran dah janji gw klo udah lulu :grad:s terharu, bakal gw traktir dah grr, dengan syarat tentunya kill xixixixixixi

btw bagi yang ultah ato punya event Seruling, jangan lupakan saya dan kata2 TRAKTIR... Pose krn di tunggu bgt ntu ngerayu wkwkwkwkwk
Report Spam   Logged

I'm Cute, I knoW  ::: (\_(\
*: (=’ :’) :*
•.. (,(”)(”)€-

visit me at ~*•-•**•- www.n4rytha.deviantart.com~*•-•**•-
Rei Hoshikuzu
Jr. Member
**

Power: 1
Gender: Female
Posts: 84


The Hunter of The Death


View Profile WWW
« Reply #3 on: November 19, 2011, 01:09:28 am »

wah, traktir dong yg buat topik ngejek
Report Spam   Logged

漫画と永遠に永遠のアニメ...........
私は冬の空の一族のリーダーです..............
yulla
VIP MODERATOR
Jr. Member
*

Power: 10
Posts: 70



View Profile
« Reply #4 on: November 22, 2011, 10:23:24 pm »

mo nambahi aj

Sushi Tei

Lokasi
Surabaya : Galaxy mall & Tunjungan Plaza
Jakarta
Bali
Bandung
Medan
Kuala Lumpur
Sabah
Singapore
Sydney
Shanghai
 
price : beragam - ga inget  ketawa
budget untuk satu orang klo mau makan sushi Rp.150.000,- kayaknya udah kenyang tu  Wink (harga Indo, harga yg di luar negri kagak tau  ketawa )
Report Spam   Logged


You with the sad eyes
Don't be discouraged
Oh I realize
It's hard to take courage
~Phil Collins: True Colors
cerveaux
Super Legendary Bot
Forum Bot
Hero Member
*

Power: 18
Gender: Male
Posts: 804


heu~


View Profile
« Reply #5 on: November 22, 2011, 11:47:37 pm »

sushi tei ntu bukannya yang menu utamanya sushi roll ntu yaw??  Huh?
perasaan gak segitu mahal deh, cuma sekitar 20-40rb seporsi. Tapi kalo pai pesennya lebih dari 3 porsi....  Undecided
Report Spam   Logged

yulla
VIP MODERATOR
Jr. Member
*

Power: 10
Posts: 70



View Profile
« Reply #6 on: November 23, 2011, 12:07:58 am »

kan emang ga kenyang klo cuma pesen 1 porsi  ketawa
soalnya suka kalap klo makan d sana  ngakak
porsi yang kecil2 itu, yg isinya 2-3 sushi itu kan ga cukup klo cuma 1, minimal 10  ngakak
Report Spam   Logged


You with the sad eyes
Don't be discouraged
Oh I realize
It's hard to take courage
~Phil Collins: True Colors
cerveaux
Super Legendary Bot
Forum Bot
Hero Member
*

Power: 18
Gender: Male
Posts: 804


heu~


View Profile
« Reply #7 on: November 23, 2011, 12:39:03 am »

pesen sushi roll aja kalo laper biar seporsi dapet banyak  Undecided
Report Spam   Logged

Rei Hoshikuzu
Jr. Member
**

Power: 1
Gender: Female
Posts: 84


The Hunter of The Death


View Profile WWW
« Reply #8 on: November 23, 2011, 02:42:04 am »

ayo traktir!! Marah
Report Spam   Logged

漫画と永遠に永遠のアニメ...........
私は冬の空の一族のリーダーです..............
Didier123
Newbie
*

Power: 0
Posts: 3


View Profile
« Reply #9 on: January 25, 2014, 01:09:16 am »

Hi all, here every person is sharing these kinds of know-how, so it’s nice to read this website, and I used to go to see this blog daily.
Report Spam   Logged

Draven
Newbie
*

Power: 0
Posts: 2


View Profile
« Reply #10 on: August 31, 2014, 12:37:25 pm »

I know this website gives quality based posts and other material, is there any other website which presents these data in quality?



Cosmetic dentistry Surrey
Report Spam   Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by EzPortal

Nimbuzz Japanese Communities

↑ Grab this Headline Animator

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI SINI
Bookmark this site! | Upgrade This Forum
MySMF - Create your own Forum

Powered by SMF | SMF © 2016, Simple Machines