Nimbuzz Japanese Communities
December 17, 2017, 11:44:23 am
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Ayo ngobrol bareng di chatbox kita, atau tinggalkan pesan sesukamu...
 
  Home Help Search Arcade Gallery Staff List Login Register  

THE THREE MUSKETEERS


Pages: [1]
  Print  
Author Topic: THE THREE MUSKETEERS  (Read 705 times)
yulla
Gallery Currator
Jr. Member
*

Power: 10
Posts: 70



View Profile
« on: October 24, 2011, 02:02:57 am »

Mereka dikenal sebagai Porthos, Athos, dan Aramis, tiga prajurit elit yang melayani Raja Prancis sebagai penembak (Musketeer) terbaik.
Sayangnya, saat ini tiga pahlawan ini sedang dilanda nasib yang kurang baik. Kalau tidak ada D'Artagnan, barangkali tiga pahlawan ini akan tinggal legenda saja.
Bersama-sama, ke-empat nya memulai misi berbahaya untuk menggagalkan kejahatan yang tidak hanya mengancam kerajaan, tetapi juga masa depan Eropa.
Mampukah keempat orang ini menjalankan misi berat ini?

Jenis Film :Action/comedy
Produser :Jeremy Bolt, Robert Kulzer
Produksi :Summit International
Homepage :http://www.threemusketeers-movie.com/
Rating LSF :Remaja (teen)
Durasi :102



Pemain :
Logan Lerman
Matthew Macfadyen
Ray Stevenson
Luke Evans
Christoph Waltz
Gabriella Wilde
Milla Jovovich and Orlando Bloom
Sutradara :
Paul W.s. Anderson
Penulis :
Paul W.s. Anderson
Alex Litvak
Andrew Davies




« Last Edit: October 24, 2011, 03:11:03 am by yulla » Report Spam   Logged


You with the sad eyes
Don't be discouraged
Oh I realize
It's hard to take courage
~Phil Collins: True Colors

Social Buttons

cerveaux
Super Legendary Bot
Forum Bot
Hero Member
*

Power: 18
Gender: Male
Posts: 804


heu~


View Profile
« Reply #1 on: October 24, 2011, 04:07:24 am »

wah, ni pilem kemaren ada di XXI surabaya, tapi sayang karena dalam rangka penghematan maka ga jadi nonton  ngejek

buat yang udah nonton gimana ni pilem? kasi review dikit dund, itu genre action/comedy lebih ke action ato ke comedy??  Wink
Report Spam   Logged

yulla
Gallery Currator
Jr. Member
*

Power: 10
Posts: 70



View Profile
« Reply #2 on: October 24, 2011, 04:18:29 am »

buat yang udah nonton gimana ni pilem? kasi review dikit dund, itu genre action/comedy lebih ke action ato ke comedy??  Wink

iya kasih review ya....
soalnya saya sendiri jg belum nonton  diem
Report Spam   Logged


You with the sad eyes
Don't be discouraged
Oh I realize
It's hard to take courage
~Phil Collins: True Colors
Rei Hoshikuzu
Jr. Member
**

Power: 1
Gender: Female
Posts: 84


The Hunter of The Death


View Profile WWW
« Reply #3 on: October 30, 2011, 08:33:43 pm »

ini yg versi baru ya? soal nx q prnh nonton d tv  Huh?
tp lupa kapan soal nx dah agak lama ngakak
Report Spam   Logged

漫画と永遠に永遠のアニメ...........
私は冬の空の一族のリーダーです..............
yulla
Gallery Currator
Jr. Member
*

Power: 10
Posts: 70



View Profile
« Reply #4 on: October 31, 2011, 03:32:06 am »

THREE MUSKETEERS itu emang banyak versinya  Wink
yg ini versi terbaru
Report Spam   Logged


You with the sad eyes
Don't be discouraged
Oh I realize
It's hard to take courage
~Phil Collins: True Colors
Rei Hoshikuzu
Jr. Member
**

Power: 1
Gender: Female
Posts: 84


The Hunter of The Death


View Profile WWW
« Reply #5 on: October 31, 2011, 09:28:03 pm »

hoo.........
yg versi 2011 ya? emg udh kluar d 21?
Report Spam   Logged

漫画と永遠に永遠のアニメ...........
私は冬の空の一族のリーダーです..............
cerveaux
Super Legendary Bot
Forum Bot
Hero Member
*

Power: 18
Gender: Male
Posts: 804


heu~


View Profile
« Reply #6 on: October 31, 2011, 10:35:48 pm »

udah di XXI surabaya sekitar tanggal 23 okt kmaren  Wink
Report Spam   Logged

Rei Hoshikuzu
Jr. Member
**

Power: 1
Gender: Female
Posts: 84


The Hunter of The Death


View Profile WWW
« Reply #7 on: November 01, 2011, 08:24:42 pm »

yg d sby udh nonton dong! kasih review Huh?
Report Spam   Logged

漫画と永遠に永遠のアニメ...........
私は冬の空の一族のリーダーです..............
Ni-no-san
YAOI FREAK
SITE OWNER
Full Member
*

Power: 12
Posts: 227


putar... putar...


View Profile WWW
« Reply #8 on: November 11, 2011, 11:38:14 am »

aku d sby pun belum liad Huh?  tapi keknya asik tu  Huh? eh eh ada yang mau ngajak saya nuntun kah??? ntar gw trak tir makan ngejek
Report Spam   Logged

I'm Cute, I knoW  ::: (\_(\
*: (= :) :*
.. (,()()-

visit me at ~*-**- www.n4rytha.deviantart.com~*-**-
DemarcusYunk
Newbie
*

Power: 0
Posts: 3


View Profile
« Reply #9 on: January 23, 2014, 02:02:34 am »

Mereka dikenal sebagai Porthos, Athos, dan Aramis, tiga prajurit elit yang melayani Raja Prancis sebagai penembak (Musketeer) terbaik.
Sayangnya, saat ini tiga pahlawan ini sedang dilanda nasib yang kurang baik. Kalau tidak ada D'Artagnan, barangkali tiga pahlawan ini akan tinggal legenda saja.
Bersama-sama, ke-empat nya memulai misi berbahaya untuk menggagalkan kejahatan yang tidak hanya mengancam kerajaan, tetapi juga masa depan Eropa.
Mampukah keempat orang ini menjalankan misi berat ini?

Jenis Film :Action/comedy
Produser :Jeremy Bolt, Robert Kulzer
Produksi :Summit International
Homepage :http://www.threemusketeers-movie.com/
Rating LSF :Remaja (teen)
Durasi :102



Pemain :
Logan Lerman
Matthew Macfadyen
Ray Stevenson
Luke Evans
Christoph Waltz
Gabriella Wilde
Milla Jovovich and Orlando Bloom
Sutradara :
Paul W.s. Anderson
Penulis :
Paul W.s. Anderson
Alex Litvak
Andrew Davies






I love this movie.



Animal Nutrition Jobs
Report Spam   Logged
TrevonPolar
Newbie
*

Power: 0
Posts: 2


View Profile
« Reply #10 on: June 29, 2014, 01:22:28 pm »

I love this movie. If you have download link of this movie then share it here.




GPS running watch
Report Spam   Logged
BrennenList
Newbie
*

Power: 0
Posts: 6


View Profile
« Reply #11 on: June 29, 2015, 04:59:00 am »

Mereka dikenal sebagai Porthos, Athos, dan Aramis, tiga prajurit elit yang melayani Raja Prancis sebagai penembak (Musketeer) terbaik.
Sayangnya, saat ini tiga pahlawan ini sedang dilanda nasib yang kurang baik. Kalau tidak ada D'Artagnan, barangkali tiga pahlawan ini akan tinggal legenda saja.
Bersama-sama, ke-empat nya memulai misi berbahaya untuk menggagalkan kejahatan yang tidak hanya mengancam kerajaan, tetapi juga masa depan Eropa.
Mampukah keempat orang ini menjalankan misi berat ini?

Jenis Film :Action/comedy
Produser :Jeremy Bolt, Robert Kulzer
Produksi :Summit International
Homepage :http://www.threemusketeers-movie.com/
Rating LSF :Remaja (teen)
Durasi :102
Paris shuttle transfers


Pemain :
Logan Lerman
Matthew Macfadyen
Ray Stevenson
Luke Evans
Christoph Waltz
Gabriella Wilde
Milla Jovovich and Orlando Bloom
Sutradara :
Paul W.s. Anderson
Penulis :
Paul W.s. Anderson
Alex Litvak
Andrew Davies





The Three Musketeers is primarily an historical novel and adventure.  I love that movie.

Report Spam   Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by EzPortal

Nimbuzz Japanese Communities

↑ Grab this Headline Animator

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI SINI
Bookmark this site! | Upgrade This Forum
MySMF - Create your own Forum

Powered by SMF | SMF © 2016, Simple Machines